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2月14日のブログで書きました、生パスタのその後・・・です。

ひとつ目は、『素パスタ』
お店の方に教えていただいたのですが、パスタ自体がおいしいので、
素材の味を楽しもうという素敵なアイデアです。
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茹で上げたパスタに、バターと粉チーズを和えるだけ!
(塩・コショウを少々)

この上ない手軽さですが、驚きの美味しさです。

「素うどん」はよく聞きますが、「素パスタ」は初めての経験。

RIMG4574.jpg
写真の左端/ちょっと茶色ぽい麺です
(残念ながら、この麺の名前は忘れてしまいました



そしてもうひとつは、昨日、店で開催した薪ストーブミニ体験会の一品に

いつものミネストローネに投入! (使用したパスタは、上の写真の右端のもの)

RIMG4579.jpg

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こちらは、「カザレッチェ」という名前のショートパスタです。

生パスタならではのもちもち感が味わえました。



■そして、最後に紹介しますのは、
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アーテリアのニューフェイス、小柴です

薪ストーブ(ピキャンオーブン)で焼いた、ミニピザを試食中です

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まだ、研修中ですが、張りきって商品の説明などさせていただきますので、
みなさまどうぞよろしくお願いいたします




(ogawa)




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2013.02.17 | 日々のできごと | トラックバック(0) | コメント(0) |












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